Informativa sulla privacy

POLITICA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Gli Alessandro Apartments (di seguito "la Società") prestano particolare attenzione e rispetto per la protezione dei dati personali. Questa Informativa sulla Privacy ("Politica") riguarda le condizioni per la raccolta, la conservazione e l'uso dei dati personali da parte della nostra Società, con sede a Agios Ioannis, Sidari a Corfù, telefono: 210 5758942 e e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Riguardo a noi

La Società è responsabile per il sito web www.alessandro.gr che è il sito Web della Società (di seguito denominato il sito). I dati personali forniti dall'utente durante la registrazione o la visita al nostro sito Web sono soggetti all'elaborazione e verranno conservati in un record sotto la responsabilità della Società. Inoltre, qualsiasi altro dato personale che ci concedi viene anche elaborato e archiviato in un documento sotto la nostra responsabilità.

Questa politica e le sue condizioni possono essere aggiornate a intervalli regolari e dovrebbero pertanto essere regolarmente aggiornate e controllate per eventuali modifiche.

1. DEFINIZIONE DEI DATI PERSONALI

Il termine "dati personali", come utilizzato nella presente politica, si riferisce alle informazioni degli interessati, vale a dire persone fisiche, siano essi individui o professionisti, quali nome, indirizzo postale, indirizzo e-mail, numero di telefono, ecc. Che possono essere utilizzato per identificare l'identità di un cliente o visitatore del sito.

2. DEFINIZIONE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il trattamento dei dati personali è la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, adattamento, modifica, recupero, ricerca di informazioni, utilizzo, trasmissione a terzi, diffusione, associazione, combinazione, restrizione, cancellazione e distruzione di Dati personali di individui.

3. MODALITÀ DI RACCOLTA DEI DATI PERSONALI

Raccogliamo informazioni su di te, tra gli altri, nei seguenti casi:

A. Quando ci contattano direttamente, tramite il nostro call center per richiedere informazioni.

B. durante la tua visita al sito web.

C. Se rispondi alle nostre azioni per promuovere o richiedere informazioni, ad es. compilando un modulo di risposta o inserendo i tuoi dati online sul nostro sito web tramite il modulo di contatto.

D. per registrarsi come membro e aprire un account.

E. Se si forniscono dati personali per conto di terzi, è necessario assicurarsi che la terza parte sia già venuta a conoscenza di questa politica. Se hai meno di 16 anni, non dovresti fornirci alcuna informazione per te, a meno che tu non abbia il consenso della persona responsabile della tua genitorialità. Aiutateci a mantenere aggiornate le vostre informazioni informandoci di eventuali modifiche ai vostri dati personali.

4. QUALI SONO I DATI PERSONALI CHE SI ASSUMONO?

Le seguenti categorie di dati che vi riguardano possono essere raccolte e ulteriormente elaborate attraverso i vari servizi e media descritti in questa Informativa:

A. Dati di comunicazione: ad es. nome, numeri di telefono, numero di fax, indirizzo e-mail, indirizzo e-mail, codice postale,

B. Uso e contatto del sito Web: IP, elementi di navigazione per le statistiche.

C. Informazioni sui motivi per contattarci: informazioni su motivi di interesse, servizi di supporto, richieste per i nostri servizi, inclusi reclami e reclami.

D. Il sito Web potrebbe utilizzare i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente durante la navigazione e migliorare la qualità generale dei suoi servizi. I cookie sono piccoli file di testo che vengono inviati al computer dell'utente quando visitano un sito. I cookie sono memorizzati sul disco rigido del visitatore / utente, ma non conoscono alcun documento o file dal loro computer. Sono utilizzati per facilitare l'accesso di visitatori / utenti a servizi specifici a fini statistici al fine di determinare le aree in cui questi servizi sono utili o popolari o per scopi di marketing. Il visitatore / utente / membro della Pagina Web / Applicazione può configurare il proprio browser in modo tale da proibire la ricezione di tutti i cookie o avvisarlo quando invia un cookie. Tuttavia, un visitatore / utente / membro del Sito dovrebbe essere consapevole che determinate funzionalità o servizi del Sito potrebbero non funzionare correttamente senza i cookie.

Raccogliamo da te le informazioni necessarie di cui sopra, che tu ci fornisci volontariamente.

5. TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Non prendiamo decisioni, né creiamo profili basati sull'elaborazione automatica dei dati.

6. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Per i tuoi dati relativi alle tue azioni precedenti, la legittimità del tuo trattamento è basata sul tuo consenso.

7. SCOPO DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati personali che dichiari ovunque sulle pagine e sui servizi del nostro sito web sono esclusivamente ai fini della fornitura dei nostri servizi e della comunicazione con te per le tue informazioni.

I dati personali dichiarati dall'utente / membro ovunque sul sito Web sono destinati esclusivamente a garantire il funzionamento dei servizi forniti e la legalità delle comunicazioni interessate e non possono essere utilizzati da terze parti non autorizzate in conformità con le disposizioni delle Regole generali per (UE) 2016/679, legislazione nazionale e atti connessi dell'Autorità per la protezione dei dati, Legge 3471/2006 e Direttiva ePrivacy (2002/58 / CE, emendamento 2009/136 / CE) oggi sulla tutela del trattamento dei dati personali . Infine, utilizzando i servizi del Sito, altre informazioni possono essere richieste o raccolte a fini statistici, che sono tuttavia disconnessi dai dati personali dell'utente / membro in conformità con la legislazione sulla protezione dei dati personali.

La società opera in conformità con la legislazione greca e comunitaria applicabile e conserva i tuoi dati personali in modo sicuro.

In breve, chiediamo quante più informazioni abbiamo bisogno per goderti un'esperienza di navigazione speciale, un servizio basato sulle tue esigenze e sulla comunicazione con te. Pertanto raccogliamo le tue informazioni allo scopo di supportare i nostri visitatori, fornire i nostri servizi e comunicare.

In particolare, raccogliamo le tue informazioni allo scopo di registrarti come membro del sito e comunicare con te per i servizi che hai richiesto o informazioni sui nostri servizi.

8. DATI DEI DATI

I destinatari dei Dati sono lo staff e i collaboratori assolutamente necessari della Società, che si impegnano a mantenere la riservatezza. Potremmo condividere o divulgare i tuoi dati quando ne hai richiesto esplicitamente o quando richiesto dalla legge.

9. REALIZZARE IL PROCESSO

I responsabili del trattamento dei dati hanno concordato e impegnato con la Società:

• mantenere la riservatezza,
• non inviare dati a terzi senza il permesso della Società,
• adottare misure di sicurezza adeguate,
• Rispettare il quadro giuridico per la protezione dei dati personali, in particolare il regolamento GDPR.

10. DATA DI TRATTAMENTO E STOCCAGGIO DEI DATI - TEMPO DI DISTRUZIONE

I dati da voi forniti verranno conservati / conservati da noi solo per il tempo necessario a soddisfare gli scopi per i quali ci avete comunicato i dati e in conformità con le leggi applicabili.

In particolare, i tuoi dati vengono conservati ottenendo il relativo consenso, che è calcolato dalla tua pubblicazione volontaria e dopo che sei venuto a conoscenza della Politica sulla privacy pubblicata sulla home page del nostro sito Web e fino a quando non la richiamerai inviandoci richiesta nella posta della Società o quando non sarà necessario per gli scopi di cui sopra.

Limitiamo l'accesso ai tuoi dati alle persone autorizzate che devono utilizzarli a tale scopo.

11. SICUREZZA DEI DATI

Ci impegniamo a proteggere i tuoi dati personali. Abbiamo adottato misure organizzative e tecniche appropriate per proteggere e proteggere i dati da qualsiasi forma di elaborazione accidentale o fraudolenta. Il sito ha un certificato SSL installato per crittografare e gestire in modo sicuro i dati personali e i dati di navigazione.

Queste misure saranno riviste e modificate secondo necessità per garantire che i tuoi dati personali siano mantenuti più sicuri.

Il trattamento dei dati dell'utente in qualsiasi modo è consentito solo dalle nostre persone autorizzate, dipendenti e collaboratori esclusivamente per gli scopi indicati sopra.

12. I TUOI DIRITTI COME DATI DEDOTTI

A. Hai accesso ai tuoi dati personali.
Ciò significa che hai il diritto di essere informato da noi su se e quali dati elaboriamo. Se elaboriamo dati memorizzati, potremmo chiederti di essere informato sulle finalità del trattamento, sul tipo di dati che conserviamo, su chi li forniamo, sulla durata della conservazione, sulla possibilità che sia automatizzato di prendere decisioni, ma anche sull'altro diritti, correzione, cancellazione dei dati, limitazione dell'elaborazione e inoltro di un reclamo all'autorità per la protezione dei dati.

B. Hai il diritto di correggere dati personali imprecisi.
Se trovi che c'è un errore nei dati personali che hai in tuo possesso, puoi richiedere che venga corretto.

C. Hai il diritto di cancellare / il diritto all'oblio.
Puoi chiederci di cancellare i tuoi dati se non è più necessario per i suddetti scopi di elaborazione o se desideri ritirare il tuo consenso se questa è l'unica base giuridica.

D. Hai il diritto di trasferire i tuoi dati.
Puoi chiederci di ricevere in forma leggibile i dati che ci hai fornito o chiederci di inoltrarli a un altro controllore.

E. Hai il diritto di limitare la tua elaborazione.
Puoi chiederci di limitare l'elaborazione dei tuoi dati fino a quando l'obiezione di elaborazione è in sospeso.

F. Hai il diritto di opporsi al trattamento dei tuoi dati.
L'utente può opporsi al trattamento dei propri dati o ottenere il proprio consenso e interromperà l'elaborazione dei dati a meno che non vi siano altri motivi validi e legittimi che prevalgono sul diritto dell'utente.

13. COME APPLICARE I TUOI DIRITTI

A tal fine, la richiesta deve essere indirizzata per iscritto alla società all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Per qualsiasi domanda o suggerimento o dichiarazione relativa a questi problemi, ti preghiamo di contattarci via email o utilizzando il modulo di contatto.

Nei modi sopra indicati, puoi comunque contattarci per ulteriori informazioni sull'evoluzione delle tue richieste.

14. GESTIONE DELLE RICHIESTE

Risponderemo alle vostre richieste gratuitamente, senza indugio, e in ogni caso entro (1) un mese dopo aver ricevuto la vostra richiesta. Tuttavia, se la tua richiesta è complessa o se ci sono un gran numero di richieste, ti informeremo entro un mese se dovessimo prendere altri due (2) mesi entro i quali risponderemo a te.

Se le sue affermazioni sono manifestamente infondate o eccessive a causa della loro natura ricorrente, possiamo imporre una commissione ragionevole, tenendo conto dei costi amministrativi per fornire informazioni o eseguire l'azione richiesta o rifiutare di rispondere alla richiesta.

15. LEGGE APPLICABILE

Elaboriamo i vostri dati in conformità con il Regolamento generale sulla protezione dei dati personali 2016/679 / UE e in generale l'attuale quadro giuridico e normativo nazionale ed europeo per la protezione dei dati personali.

16. DIRITTO DELLA TUA DOMANDA

Hai il diritto di presentare un reclamo all'Autorità per la protezione dei dati personali (ufficio postale Kifissias 1-3, PC 115 23, Atene, telefono 2106475600, e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.) se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali I dati violano il quadro nazionale e normativo applicabile per la protezione dei dati personali.

17. MODIFICA DI QUESTA POLITICA

Aggiorneremo questa politica ogni volta che sarà necessario. In caso di modifiche significative alla Politica o al modo in cui utilizziamo le Informazioni personali, la informeremo pubblicando un avviso in un punto importante prima che le modifiche abbiano effetto o in qualsiasi altro modo appropriato. Ti invitiamo a leggere questa politica a intervalli regolari per sapere come i tuoi dati sono protetti.

La Società è l'elaboratore dei dati responsabile per l'elaborazione.

Search

Utilizziamo i cookie per una migliore esperienza di navigazione. Siamo GDPR compatibile.