ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ПОЛИТИКА ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Апартаменты Alessandro (в дальнейшем именуемые «Компания») уделяют особое внимание и уважают защиту ваших персональных данных. Настоящая Политика конфиденциальности («Политика») касается условий сбора, хранения и использования персональных данных нашей компанией в Агиос Иоаннис, Сидари на Корфу, тел .: 210 5758942 и e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

О нас

Компания несет ответственность за сайт www.alessandro.gr, который является веб-сайтом Компании (далее - сайт). Личные данные, которые вы предоставляете нам во время регистрации или посещения нашего веб-сайта, подлежат обработке и будут храниться в отчете под ответственностью нашей компании. Кроме того, любые другие персональные данные, которые вы нам предоставляете, также обрабатываются и хранятся в записи под ответственность нашей компании.

Эта политика и ее Условия могут обновляться через регулярные промежутки времени и поэтому должны регулярно обновляться и проверяться на предмет любых изменений.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Термин «личные данные», используемый в настоящей Политике, относится к информации субъектов данных, а именно к физическим лицам, будь то физическим лицам или специалистам, таким как имя, почтовый адрес, адрес электронной почты, номер телефона и т. Д., Которые могут быть используется для идентификации личности клиента или посетителя сайта.

2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

Обработка персональных данных - сбор, регистрация, организация, хранение, адаптация, модификация, поиск, поиск информации, использование, передача третьим лицам, распространение, объединение, объединение, ограничение, удаление и уничтожение Личных данных отдельных лиц.

3. СПОСОБ КОЛЛЕКЦИИ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Мы собираем информацию о вас, в частности, в следующих случаях:

A. Обращаясь к нам напрямую, через наш колл-центр запросите информацию.

B. во время вашего посещения веб-сайта.

C. Если вы ответите на наши действия, чтобы продвигать или запрашивать информацию, например. заполнив форму ответа или введя свои данные онлайн на нашем веб-сайте через контактную форму.

D. зарегистрироваться в качестве участника и открыть учетную запись.

E. Если вы предоставляете личные данные от имени третьей стороны, вы должны убедиться, что третья сторона ранее узнала об этой Политике. Если вам меньше 16 лет, вы не должны предоставлять нам какую-либо информацию для вас, если у вас нет согласия лица, ответственного за ваше воспитание. Пожалуйста, помогите нам обновить нашу информацию, сообщив нам о любых изменениях ваших личных данных.

4. ЧТО МЫ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ МЫ НАХОДИМСЯ?

Следующие категории данных, относящиеся к вам, могут быть собраны и обработаны через различные службы и средства массовой информации, описанные в этой Политике:

A. Данные связи: например. имя, номер телефона, номер факса, адрес электронной почты, адрес электронной почты, почтовый индекс,

B. Использование и контакт с сайтом: IP, просмотр элементов статистики.

C. Информация о причинах связаться с нами: информация о причинах заинтересованности, услугах поддержки, запросах на наши услуги, включая жалобы и претензии.

D. Веб-сайт может использовать файлы cookie для улучшения работы пользователя во время просмотра и улучшения общего качества своих услуг. Файлы cookie представляют собой небольшие текстовые файлы, которые отправляются на компьютер пользователя при посещении сайта. Файлы cookie хранятся на жестком диске посетителя / пользователя, но они не знают никаких документов или файлов со своего компьютера. Они используются для облегчения доступа посетителей / пользователей к определенным службам в статистических целях, чтобы определить области, в которых эти услуги полезны или популярны или для маркетинговых целей. Посетитель / пользователь / участник веб-страницы / приложения может настроить свой браузер таким образом, чтобы запретить получение всех файлов cookie или уведомить его / ее при отправке файла cookie. Однако посетитель / пользователь / участник Сайта должен знать, что определенные функции или службы Сайта могут работать некорректно без файлов cookie.

Мы собираем у вас необходимую информацию, которую вы добровольно дарите нам.

5. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Мы не принимаем решений и не создаем профили, основанные на автоматизированной обработке ваших данных.

6. ЮРИДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Для ваших данных, относящихся к вашим вышеуказанным действиям, законность вашей обработки основана на вашем собственном согласии.

7. ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные, которые вы указываете в любом месте на страницах и сервисах нашего веб-сайта, предназначены исключительно для целей предоставления наших услуг и общения с вами для получения вашей информации.

Личные данные, объявленные пользователем / членом в любом месте Веб-сайта, предназначены исключительно для обеспечения функционирования предоставляемых услуг и законности соответствующих сообщений и не могут использоваться какой-либо третьей стороной, не уполномоченной в соответствии с положениями Общих правил для (ЕС) 2016/679, национального законодательства и соответствующих актов Управления защиты данных, Закона 3471/2006 и Директивы о конфиденциальности (2002/58 / EC, поправка 2009/136 / EC), которую вы сегодня на защите обработки персональных данных , Наконец, используя услуги Сайта, другая информация может запрашиваться или собираться в статистических целях, которые, однако, не связаны с персональными данными пользователя / пользователя в соответствии с законодательством о защите персональных данных.

Компания работает в соответствии с действующим законодательством Греции и Сообщества и надежно хранит ваши личные данные.

Таким образом, мы запрашиваем столько информации, сколько нам нужно, чтобы пользоваться особым опытом просмотра, услугами, основанными на ваших потребностях и общением с вами. Поэтому мы собираем вашу информацию для поддержки наших посетителей, предоставления наших услуг и общения.

В частности, мы собираем вашу информацию с целью регистрации вас в качестве члена сайта и общения с вами за запрошенные вами услуги или информацию о наших услугах.

8. ДЕТАЛИ ДАННЫХ

Получателями данных являются абсолютно необходимые сотрудники и сотрудники Компании, которые привержены соблюдению конфиденциальности. Мы можем делиться или раскрывать ваши данные, когда вы прямо обращались с просьбой или по требованию закона.

9. ОБРАБОТКА ОБРАБОТКИ

Обработчики данных договорились и передали Компании:

• сохранять конфиденциальность,
• не отправлять данные третьим лицам без разрешения Компании,
• принять надлежащие меры безопасности,
• Соблюдать правовые рамки защиты персональных данных и, в частности, Положение о ВВП.

10. ДАТА ПЕРЕРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ДАННЫХ - ВРЕМЯ ОТЛОЖЕНИЯ

Данные, предоставленные вами, будут сохранены / сохранены нами только до тех пор, пока это требуется для выполнения цели, для которой вы передали нам свои данные, и в соответствии с применимыми законами.

В частности, ваши данные сохраняются путем получения соответствующего согласия, которое рассчитывается путем добровольного освобождения и после того, как вы узнали о политике конфиденциальности, размещенной на домашней странице нашего веб-сайта, и до тех пор, пока вы не напомните об этом, отправив нам запрос в письме компании или когда это не будет необходимо для вышеуказанных целей.

Мы ограничиваем доступ к вашим данным уполномоченным лицам, которые должны использовать их для этой цели.

11. БЕЗОПАСНОСТЬ ДАННЫХ

Мы стремимся защитить ваши персональные данные. Мы приняли соответствующие организационные и технические меры для защиты и защиты ваших данных от любых форм случайной или мошеннической обработки. На сайте установлен SSL-сертификат для шифрования и безопасного управления вашими личными данными и просмотром данных.

Эти меры будут пересмотрены и изменены по мере необходимости, чтобы обеспечить сохранность ваших личных данных.

Обработка Ваших Данных любым способом разрешается только нашим уполномоченным лицам, сотрудникам и сотрудникам исключительно для целей, указанных выше.

12. ВАШИ ПРАВА КАК ДАТУЛИРОВАННЫЕ ДАННЫЕ

О. У вас есть доступ к вашим личным данным.
Это означает, что вы имеете право быть проинформированы нами о том, какие данные мы обрабатываем. Если мы обработаем любые сохраненные данные, вы можете попросить, чтобы они были проинформированы о цели обработки, тип данных, которые мы храним, кто мы его даем, как долго мы его храним, независимо от того, автоматизировано ли оно принимать решения, но также и о вашем другом прав, исправления, удаления данных, ограничения обработки и подачи жалобы в Управление защиты данных.

B. Вы имеете право исправить неточные личные данные.
Если вы обнаружите, что есть какая-либо ошибка в любых личных данных, которые у вас есть, вы можете подать заявку на ее исправление.

C. Вы имеете право удалить / право на забвение.
Вы можете попросить нас удалить ваши данные, если они больше не нужны для вышеупомянутых целей обработки или вы хотите отозвать свое согласие, если это единственная правовая основа.

D. Вы имеете право передавать свои данные.
Вы можете попросить нас получить в читаемой форме данные, которые вы предоставили, или попросить нас отправить их другому контроллеру.

E. Вы имеете право ограничить вашу обработку.
Вы можете попросить нас ограничить обработку данных до тех пор, пока ваше возражение на обработку не ожидается.

F. Вы имеете право возражать против обработки ваших данных.
Вы можете возражать против обработки ваших данных или получить свое согласие, и мы прекратим обработку ваших данных, если нет других убедительных и законных причин, которые преобладают над вашим правом.

13. КАК ПРИМЕНЯТЬ ВАШИ ПРАВА

Для этих целей ваш запрос должен быть отправлен в письменной форме компании по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

По любым вопросам или предложениям или заявлениям, связанным с этими проблемами, свяжитесь с нами по электронной почте или с помощью контактной формы.

В вышеуказанных способах вы можете связаться с нами для получения дополнительной информации об эволюции ваших запросов.

14. УПРАВЛЕНИЕ ЗАЯВКАМИ

Мы ответим на ваши запросы бесплатно, без задержки и в любом случае в течение (1) через месяц после того, как мы получим ваш запрос. Однако, если ваш запрос является сложным или имеется большое количество ваших запросов, мы уведомим вас в течение одного месяца, если нам потребуется продлить еще два (2) месяца, в течение которых мы ответим вам.

Если ваши претензии явно необоснованны или чрезмерны из-за их повторяющегося характера, мы можем наложить разумную плату, принимая во внимание административные расходы на предоставление информации или выполнение запрашиваемого действия или отказ ответить на запрос.

15. ПРИМЕНИМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Мы обрабатываем ваши данные в соответствии с Положением о защите персональных данных 2016/679 / ЕС и в целом действующими национальными и европейскими нормативно-правовыми нормами для защиты персональных данных.

16. ПРАВО НА ВАШЕ ПРИМЕНЕНИЕ

Вы имеете право подать жалобу в Управление по защите персональных данных (почтовое отделение Kifissias 1-3, PC 115 23, Athens, tel. 2106475600, электронная почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.), если вы считаете, что обработка ваших личных данных Данные нарушают применимую национальную и нормативную базу для защиты персональных данных.

17. МОДИФИКАЦИЯ ЭТОЙ ПОЛИТИКИ

Мы будем обновлять эту Политику, когда это необходимо. Если есть какие-либо существенные изменения в Политике или способы использования вашей Личной информации, мы уведомим вас либо путем публикации уведомления на видном месте, прежде чем изменения вступят в силу или любым другим соответствующим образом. Мы рекомендуем вам регулярно просматривать эту Политику, чтобы знать, как ваши данные защищены.

Компания является обработчиком данных, ответственным за обработку.

Search

Мы используем файлы cookie для лучшего просмотра. Мы являемся совместимыми с ВВП.